住辦合一的空間設計不論在比例與材質拿捏上都需更審慎思考,玉馬門創意設計精準掌握位於天平兩端的平衡點,讓理性與感性均能獲得完美的表現。


以Small Office、Home Office形式經營的公司愈來愈多,不論同一樓層或住辦樓層分開,公共空間與私領域之間的分野既不能壁壘分明,也得避免模稜兩可。不論居家空間或辦公室等商業空間設計,玉馬門的林厚進設計師都有豐富的設計經驗,兩個不同形式的住辦合一空間,設計概念各有巧妙不同,但是卻還是可以找到異中求同的設計概念。


 
不論風格或材質選擇,住辦合一空間都沒有既定公式可循,因為不同的辦公室需求各異,必須透過詳細的溝通,仔細考慮使用者的實際需求,才能做出最適切的理想設計。
創作者介紹
創作者 yumaman 的頭像
yumaman

玉馬門創意設計

yumaman 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • PixnetService
  • 親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  • 謝謝痞客邦 ^^

    yumaman 於 2008/10/28 15:53 回覆

  • lucyhsieh
  • 好棒的住宅風格~
    我好喜歡白色書櫃+落地窗+陽台小花園喔~
  • vvstyle
  • love....love the window...but...eh...the TV is a little wired.....kind of drag your focus point away....
  • 謝謝vvstyle給我們的建議喔,我已經傳達給負責設計師,未來也請您能對我們的作品給予更多建議 ^_______^

    yumaman 於 2008/10/28 15:59 回覆