目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

■具有收納機能的開放式層架 
開放式的層架可以符合商業空間和居家空間的需求,在員工休息或開會的地方設計這種開放式層架,可以讓辦公空間也有居家的溫馨氣息。

可以隨性塗鴉討論的黑鏡
取代黑板、白板,利用黑鏡設計的塗鴉區,不僅可以充分激發創意,即使當作居家空間配件使用也不顯得突兀。


yumaman 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

住辦合一的空間設計不論在比例與材質拿捏上都需更審慎思考,玉馬門創意設計精準掌握位於天平兩端的平衡點,讓理性與感性均能獲得完美的表現。


以Small Office、Home Office形式經營的公司愈來愈多,不論同一樓層或住辦樓層分開,公共空間與私領域之間的分野既不能壁壘分明,也得避免模稜兩可。不論居家空間或辦公室等商業空間設計,玉馬門的林厚進設計師都有豐富的設計經驗,兩個不同形式的住辦合一空間,設計概念各有巧妙不同,但是卻還是可以找到異中求同的設計概念。


 

yumaman 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()