玉馬門又搬家了~

感謝大家的支持與愛護

玉馬門於下週一(1/27)搬遷至以下地址

再麻煩各位朋友把玉馬門的資訊更換哦~

 

玉馬門創意設計有限公司

104台北市中山區明水路649B1

電話: 02-2533-8810

yumaman 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

恩...小編跟大家報告一下,矮化是假的,變矮倒是真的
我們已經從可遙望101的7樓辦公室,搬遷到1樓啦

主要是為了擴大提升對各位的服務品質,以及讓員工上班有更好的空間
玉馬門創意設計已經搬遷至忠孝東路5段的一樓了(正確地址請見下方)
除了多了更寬敞的會議空間,樣品室之外,還有可愛的馬頭招牌喔~

正確地址搬遷啟事中有附地圖,

敬請參照:http://www.yuma-m.com/move.html

yumaman 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

 這次玉馬門的設計師,又被雜誌相中啊!{#emotions_dlg.emotion_003}
參與了一系列的專訪
現在先跟大家分享一下,各建案中的"玄關"{#emotions_dlg.emotion_b02}

這可是一個家的門面啊!!
想要換個新門面嗎?找玉馬門就對啦~{#emotions_dlg.emotion_b04}



yumaman 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

啊~~~好久沒有新作品出來了~
沒辦法!!最近玉馬門的設計師腦中只有一個字"忙"
忙忙忙啊!!!
台北跑完跑台中,去完台中跑高雄
在不景氣的如今,想想也不錯啦!

因為新建案設計師都還在努力的製作中
所以先跟大家分享玉馬門之前的建案

yumaman 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

夏天到了~又到了遊山玩水的好季節了!
跟大家介紹一下玉馬門在澎湖設計的民宿哦!
下次到澎湖玩時別忘了多看他兩眼!或多住他個兩晚哦~




搶眼的紅色外觀,就坐落在澎湖最美的山水沙灘旁!你一定不難發現它

yumaman 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

在08年3月份NO.85期的漂亮家居中,有介紹玉馬門在台北的某個建案
因雜誌內頁有限!玉馬門又無法把整本雜誌包下(資金有限啊~ )
在這裡跟大家分享幾張遺珠之憾



一進門看到是是十九世紀歐式實木貼皮拼花古董櫃


yumaman 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  玉馬門創意設計公司是一個結合了多位設計界菁英的專業活力團隊,多年來累積了無數豐富的實戰經驗與好口碑,這些經驗除了孕育出玉馬門一絲不苟的全程服務理念外,更琢磨出品牌與創意融合的精髓,我們更擁有多面向的資源整合能力,每位客戶交付予我們的案子,皆充分融合整體公司形象,創造市場溝通與競的價值。我們的作品一切有目共賭,相信您也將會肯定我們的專業及用心!

  我們始終秉持以客戶為尊的服務理念,站在客戶的立場提供最合理的收費方式,努力提供最的量身訂作配套方案,為客戶創造最高的附加價值。

  我們相信,我們有足夠的優勢與能力來為您提供完整的設計規劃,因為設計如同說話一般,是與消費者溝通的開始,如果您也正在尋找一個讓人心動的好設計,請不要再猶豫了,馬上與我們聯絡,我們將竭盡所能的為您服務。


小小作品集~

yumaman 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

■具有收納機能的開放式層架 
開放式的層架可以符合商業空間和居家空間的需求,在員工休息或開會的地方設計這種開放式層架,可以讓辦公空間也有居家的溫馨氣息。

可以隨性塗鴉討論的黑鏡
取代黑板、白板,利用黑鏡設計的塗鴉區,不僅可以充分激發創意,即使當作居家空間配件使用也不顯得突兀。


yumaman 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

住辦合一的空間設計不論在比例與材質拿捏上都需更審慎思考,玉馬門創意設計精準掌握位於天平兩端的平衡點,讓理性與感性均能獲得完美的表現。


以Small Office、Home Office形式經營的公司愈來愈多,不論同一樓層或住辦樓層分開,公共空間與私領域之間的分野既不能壁壘分明,也得避免模稜兩可。不論居家空間或辦公室等商業空間設計,玉馬門的林厚進設計師都有豐富的設計經驗,兩個不同形式的住辦合一空間,設計概念各有巧妙不同,但是卻還是可以找到異中求同的設計概念。


 

yumaman 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()